Unseren Fisch und andere Spezialitäten beziehen wir von handverlesenen Lieferanten.

Kelly Oysters


”From the shore to our door”

Unser neuer Partner für Austern kommt aus Irland und wir importieren direkt. Seit mehr als 60 Jahren werden von der Familie Kelly Austern, Muscheln und Schalentiere in höchster Qualität im wunderbar klaren und kalten Wasser der Galway Bay im Westen Irlands gezüchtet. Hier ist die raue, wilde und kristallklare See der Burren und Connemara anzufinden. Der Familienbetrieb ist stolz einige der besten und feinsten Restaurants und Hotels der Welt mit ihren nachhaltig gezüchteten Austern und Muscheln zu beliefern.

Burren Smokehouse


”Familienbetriebe wie wir”

Seit über 30 Jahren sind Brigitta und Peter Curtin dabei die alte irische Tradition des Smokehouse Stils zu perfektionieren. Beste Räucherfische aus nachhaltiger Produktion sind das Ergebnis.

Forellenzucht Hochspessart


”Forellen, Karpfen, Saibling & Lachsforellen”

Seit 1563 züchtet die Familie Grimm Fisch im Hafenlohrtal des Hochspessarts. Im klaren Wasser der eigenen Fischteiche wird seit dieser Zeit ununterbrochen nachhaltige Tierwirtschaft betrieben.

Rhön Kaviar


”Kaviar, Stör & Räucherfisch”

Seit über 30 Jahren ist die Familie Groß führend in der Forellen- und Störzucht. Nachhaltigkeit ist oberstes Gebot. Seit wenigen Jahren wird auch Kaviar aus dem Biosphärenreservat Rhön produziert.

BeGoodAlg


”Vegetarisches Seafood”

Unsere neusten vegetarischen und veganen Spezialitäten mit biologisch zertifizierten Algen aus dem westlichen Teil Frankreichs.

Weingut Zotz


”Weisswein, Rotwein, Rosè & Sekt”

Seit über 150 Jahren betreibt die Familie Zotz Weinbau im schönen Markgräfler Land. Zwischen Freiburg und der Schweizer Grenze, Schwarzwald und der Rheinebene gedeihen wunderbare nachhaltig angebaute Weine.

Weingut Brennfleck


”Fränkischer Silvaner”

Seit 430 Jahren betreibt die Familie Brennfleck Weinbau im Fränkischen Sulzfeld am Main. Die Silvaner-Weine aus nachhaltigem Weinbau gehören zu unseren besten Empfehlungen für Karpfen, Forelle und Saibling.